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Líneas completas de producción de zumo de piña

La piña es una famosa fruta tropical. Debido a su pulpa delicada y sabor único, es muy popular entre la gente, por lo que se la conoce como “el rey de las frutas tropicales”. Debido a la corta temporada de la piña, es necesario transformarla en productos acabados para su conservación, como el zumo de piña, el zumo de piña concentrado, la piña en conserva, la piña congelada y otros productos. Los productos procesados de piña contienen básicamente mucha pulpa, por lo que su valor nutritivo es superior al de las manzanas. La piña de cayena lisa se utiliza principalmente para producir jugo.

Procesamiento de jugo de piña

Equipo de procesamiento de jugo de piña

A partir del equipo patentado y el equipo principal, nuestra empresa diseña y desarrolla equipo de procesamiento de jugo de piña con alta automatización y tecnología avanzada. En comparación con los métodos tradicionales de procesamiento, este proceso de pelado de piña, que consume mucho tiempo y es laborioso, se ahorra mucha mano de obra. Además, la ruta corta del proceso reduce el producto de microorganismos en el procesamiento de riesgos de propagación a gran escala.
planta procesadora de jugo de piña

Características del equipo de procesamiento de jugo de piña

  • La capacidad de procesamiento puede ser personalizada de acuerdo a los requerimientos del cliente.
  • Nuestro equipo puede ser utilizado para procesar la fruta con características similares.
  • El uso de una máquina de batido en frío puede mejorar eficazmente el rendimiento del zumo.
  • Puede realizar todo el proceso de control PLC en el proceso de producción, ahorrar mano de obra y facilitar la gestión de la producción.
  • Concentrado al vacío a baja temperatura para maximizar la retención de sabor y nutrientes y ahorrar energía.
  • El sistema de recuperación de esencia puede evitar la pérdida de sabores de frutas.
  • La esterilización del tubo estéril y el llenado aséptico de la cuba se utilizan para producir productos de zumo aséptico de alta calidad.
  • Limpieza CIP automática para garantizar los requisitos de higiene y seguridad alimentaria de toda la línea de equipos.

Materias primas y otros requisitos

  • Materias primas: Piñas frescas
  • Productos acabados: Puré de piña, zumo de piña, NFC o zumo concentrado
  • Producción: Dependiendo de los requisitos del cliente
  • Tasa de zumo: 50-75%
  • Contenido de sólidos de NFC: 10-20 Brix
  • Contenido de sólidos de zumo concentrado: 60-72 Brix
  • Envasado final: Saco aséptico / bolsa de techo / tetra pak / botellas PET

materias primas

  1. La fruta fresca debe estar completamente madura y debe recolectarse después del periodo de maduración. El rendimiento del zumo concentrado depende de la técnica de procesamiento de la piña y también del contenido de sólidos solubles.
  2. Después de limpiar, controlar y cortar la fruta, el zumo de fruta se extrae con la máquina despulpadora en frío, y se puede obtener el zumo de piña con alto contenido de pulpa. El contenido de pulpa de la fruta puede ajustarse según los requisitos del producto.
  3. El rendimiento del zumo de fruta no es inferior al 65%. La proporción máxima de pulpa en el zumo original es del 20%, que puede ajustarse al 8%-10%. Esta es una forma muy económica de producir zumo de piña concentrado avanzado.
  4. La pasteurización del zumo crudo desactiva las enzimas que causan él, pardea miento y se puede almacenar durante mucho tiempo después de enfriarlo.
  5. El concentrado aromático reciclado en el zumo de piña concentrado se puede añadir al zumo concentrado para mejorar el aroma del zumo. Nuestro equipo puede concentrar las sustancias aromáticas hasta 400-600 veces.
  6. El concentrado de zumo de piña se pasteuriza y se vierte en bolsas de 200 L de bidones de hierro externalizados en condiciones asépticas, lo que cumple los requisitos de calidad más exigentes. Se requieren bolsas asépticas de material compuesto de aluminio y plástico con válvula de llenado. Los sistemas de envasado aséptico funcionan bajo la presión positiva inferior del aire estéril para evitar una mayor contaminación.
  7. Se recomienda utilizar latas sintéticas de 10 L para envasar concentrados aromáticos. El zumo concentrado se almacena a 15 ℃ por debajo de la temperatura baja en la medida de lo posible.

 

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