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homogeneizador de alta presión

Los homogeneizadores de alta presión se utilizan para leche, zumos de frutas, productos lácteos, etc.

Un homogeneizador de alta presión, también conocido como homogeneizador nano de fluido a alta presión, es un dispositivo especializado que hace pasar materiales en suspensión a través de una cámara con una estructura interna única (cámara de homogeneización de alta presión) a velocidades extremadamente altas bajo una presión ultraelevada (hasta 60.000 psi).

Durante este proceso, el material experimenta cambios significativos a nivel físico, químico y estructural, obteniéndose así un producto altamente uniforme y estable.

Aplicaciones

  1. Industria Láctea
    • Homogeneización de leche, bebida de soya y otras bebidas lácteas.
    • Reduce eficazmente el tamaño de los glóbulos de grasa, lo que hace que el producto sea más fácil de digerir y absorber, aumentando su valor nutricional y comercial.
  2. Helados y Productos Congelados
    • Mejora la fineza y suavidad de la mezcla líquida.
    • Optimiza la textura, creando un producto final más delicado y estable.
  3. Emulsiones, Jugos y Suspensiones
    • Previene o reduce la separación de fases en los líquidos de alimentación.
    • Mejora la apariencia con colores más brillantes, aroma más intenso y sabor más suave.
    • También funciona como bomba de transferencia de alta presión en los procesos de producción.

Diagrama estructural

Modelo y especificaciones

Vídeo de funcionamiento del homogeneizador de alta presión ACE

500 litros por hora

1000 litros por hora

2000 litros por hora

3000 litros por hora

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