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Fabricante de tanques de fermentación de cerveza en China

Podemos diseñar y fabricar tanques de fermentación de cerveza para una amplia gama de industrias. Nuestros tanques pueden personalizarse para su uso en otras bebidas y líquidos, como la sidra y el vino. Podemos fabricar a medida según su diseño o proporcionar soluciones llave en mano de acuerdo con su tecnología de elaboración de cerveza.

Componentes del fermentador
Componentes del fermentador
Componentes del fermentador

Tanques de fermentación de cerveza personalizados de 50-30.000 litros.

La fermentación es una de las partes clave de la elaboración de cerveza. Incluso en la cervecería casera más humilde, el tanque de fermentación es una parte esencial.

No importa si son de material sintético o de acero inoxidable, con o sin presión, cilíndricos, cónicos u ovalados: Ace tiene el recipiente adecuado para cada uso.

¿Sabías que al aumentar tu capacidad de fermentación puedes aumentar eficientemente tu capacidad de elaboración de cerveza?

Contamos con fermentadores que varían en tamaños desde 100 L hasta 30 000 L y fabricados para satisfacer sus necesidades de elaboración de cerveza.

GARANTÍA DE CALIDAD

Cientos de proyectos cerveceros en el extranjero y ganar grandes elogios de los clientes, 5 años de garantía.

22 AÑOS DE EXPERIENCIA

Cientos de empleados e ingenieros tienen experiencia con más de 20 años.

TIEMPO DE ENTREGA Y SERVICIO

Corto plazo de entrega y soporte en línea 24*7 de servicio antes/después.

SERVICIO LOCAL

Garantía de calidad, mantenimiento de por vida, tenemos distribuidores en México, España.

Un fermentador es un recipiente utilizado para contener el mosto y fermentarlo hasta convertirlo en cerveza. Puede ser un tanque, un barril u otro recipiente, también conocido como recipiente de fermentación o VF. Un fermentador es una parte esencial incluso de la cervecería casera más humilde. Los fermentadores han cambiado con el tiempo, ya que casi cualquier cosa que pueda contener líquido puede ser un fermentador potencial.

La fermentación es el proceso mediante el cual la levadura convierte la glucosa del mosto en etanol y gas carbónico, que es lo que proporciona el grado alcohólico y la carbonatación a la cerveza. Para iniciar el proceso de fermentación, el mosto se transfiere a un fermentador donde se añade la levadura. La fermentación comienza cuando la levadura se multiplica e inicia su actividad vital. A medida que la fermentación se acerca a su fin, la mayor parte de la levadura se deposita en el fondo del fermentador.

Ace ofrece a sus clientes una amplia gama de recipientes de fermentación de distintos tamaños (100L-30.000 l), así como diversas opciones para cada fermentador, como bocas de acceso sin sombra en la parte superior o en los laterales. La altura del recipiente de fermentación también puede personalizarse. Le proporcionaremos un diseño personalizado basado en la altura que necesite.

Los fermentadores cónicos son el equipo estándar para la elaboración de cerveza. Con un fermentador cónico puede recoger fácilmente la levadura a través de la válvula de drenaje y reutilizarla. La cerveza también se puede envejecer en un recipiente cónico sin tener que poner un recipiente secundario (basta con verter la levadura y las lías). Además, el cervecero puede trasvasar la cerveza a tanques brillantes por gravedad.

Actualizamos blog relacionado con la cerveza, Esperamos que este artículo puede ayudarle a completar su proyecto.

Si está pensando en poner en marcha una fábrica de cerveza, tanto si desea iniciarla como si desea ampliarla, nuestros ingenieros personalizarán una solución llave en mano que se adapte a sus necesidades. ¡Estamos deseando trabajar con usted!​